產品代工

康沅國際股份有限公司具備垂直整合的產品開發能力,能提供全球化的產品資源供應鏈,打從原料開發直到生產、完整包裝及行銷,皆可掌握最新的市場脈動,並且利用較低的成本為客戶生產出高品質的保健產品。



新品開發流程

完整的規劃
康沅的研發團隊利用多年的研發經驗及市場累積的經驗,為客戶進行可行性的開發分析及提供具體的行銷方案,使得客戶能在產品生產前就能精準的掌握市場的需求!
process01



process02
研發團隊
我們的研發團隊絕對是精準的深入市場並完全的了解消費者的需求,在藉由專業的經驗開發出最創新及最優良的保健產品,為您打造出獨一無二的新品競爭力!



process03
產品包裝設計
產品包裝設計非常重要!可以讓消費者明確的了解產品的屬性,康沅擁有最專業的設計團隊,能即時的了解產品的特性及行銷模式,可針對不同的屬性,快速的設計出應有的市場優勢,提升產品的使用價值。



process04
嚴謹的生產製程化管理
我們所有的產品生產皆符合SOP的製造流程,並由專業的研發和品管人員全面嚴謹的監控下完成,以確保產品的最高品質。



全球佈局
康沅國際股份有限公司打造了全球的銷售脈絡,包含進出口的規畫,經銷據點的營銷諮詢以及當地的物流,讓您的貨物能在世界各地順利的流通!
map