關於康沅

康沅國際股份有限公司,成立以來,不斷的致力於研發最安全可靠的營養食品及保健食品、保養品, 提供專業、即時且親切的客戶服務和營養咨詢。

nature

KANG YUAN產品涵蓋三大宗旨
安全 For Security,健康 For Health,美麗 For Beauty

family
康沅專注於保健生技領域,同步引進世界頂尖生物科技資源及專利技術,除了提供一般性保健食品原料之外,並提供專業的保健食品設計代工服務,更以宏觀全球保健市場的前瞻性眼光,因應客戶需求,全力投入研發特殊性專利保健食品原料製造生產。

無論客戶計劃發展自有品牌或是開發新產品線,康沅皆能以最貼心的「一站式整合服務」,為客戶創造出具有高度競爭力的商品。

quality2
深受消費者的喜愛及肯定
在專業的行銷團隊經營下,擁有綿密的銷售通路,持續創造出成長及利潤。康沅未來也將不斷的強化發酵的研發技術,並積極開創國際市場,將產品行銷至歐美、亞太及其他大中華地區,達成「健康活力.沅氣生活」之公司目標。



quality
iso2
quality2