订制研发&台湾生产
大陆合法取证
Learn More

KANG YUAN

康沅国际股份有限公司,成立以来,不断的观察国内外的市场变化,努力突破恶劣的大环境,寻找出对于人体最好、最有帮助的原料与产品,来修复我们人体应有的健康体质,致力于研发最安全可靠的营养食品及保健食品、保养品, 提供专业、即时且亲切的客户服务和营养咨询。

在专业的行销团队经营下,持续创造出成长及利润。康沅未来也将不断的强化研发技术,并积极开创国际市场,将产品行销至欧美、亚太及其他大中华地区,达成「健康活力.沅气生活」之公司目标。

服务项目

健康食品、机能性饮品、保健食品、保养品、农业用生技产品,OEM & ODM

具备垂直整合的产品开发能力,能提供全球化的产品资源供应链,打从原料开发直到生产、完整包装及行销,皆可掌握最新的市场脉动,并且利用较低的成本为客户生产出高品质的保健产品。

康沅酵素

Enzyme

综合酵素粉

Super Enzyme

胶原蛋白

Collagen Powder

康沅牛樟芝

Antrodia Cinnamomea

清活激素

Dietary Supplement

养生黑糖

Healthy Brown Sugar

产品企划

掌握最佳的生产制造,为客户生产优良的产品,层层把关只为了提供最安全且有效用的产品给您。
根据客户市场上规划之商品需求,提供产品专业性咨询,并严格控管品质,量身订做配方设计,以确保产品品质稳定。

进口原料销售-1公斤大包装

日本褐藻糖胶

从每1公斤新鲜的冲绳海蕴中能萃取出的「褐藻多糖」只有1公克,在众多的褐藻当中,以冲绳的海蕴含有最丰富及最具价值的褐藻多糖。

「褐藻糖胶」来自于天然海域的藻类萃取,也是一种天然的保健食品,因此,无副作用。

「Fucoidan」是一种水溶性食物纤维,取自海藻中含有的『黏滑』成份,是以(硫酸岩藻糖)为主的多糖体,它含有大量人体必需的营养成份:适量摄取可调整体质,营养补给。

进口原料销售-20公斤重量级

俄罗斯沙棘籽油

沙棘籽油的成分中,最值得一提的是「SOD物质」(与SOD 酵素具有同样作用的物质)、「不饱和脂肪酸」、「各种黄酮类」等等。

单颗果实中有高达200多种营养成分,其活性成分含有100多种(脂溶性维生素6种、脂肪酸22种、42 Lipid、flavone & 黄 酮和酚类36种)

沙棘全身是宝,它拥有综合维他命所无法取代的作用。是所有植物中,公认营养最均衡的植物,所含维生素种类之多、含量之丰富是任何其他蔬果所无法比拟的,依维生素含量多寡,依序为Vit C, Vit A, VitE, Vit B1, Vit B2, VitB12, Vit K, Vit P, Vit F及叶酸,因而有" 维生素宝库" 的美誉。

联络我们

如果您有任何相关服务需求或建议,欢迎来电或微信,我们将会尽快与您联系。

地址: 台湾桃园市桃园区江南二街35号9楼 电话: +886-3-3698582
邮箱: info@kynet.com.tw